Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

оклид Железа Наночастицы для медицинских применений

Addtime: 2017/02/24   Read:164  Font size: Large Small

Магнитные наночастицы оклид железа широко исследованы для их различных биомедицинских применений, включая диагностической визуализации, биологической зондирования, лекарственного средства, клетки, и доставки генов и отслеживания клеток. Последние достижения в области проектируемой синтеза и сборки наночастиц оклид железа одинакового размера принесли инновации в области наномедицины. Эта учетная запись содержит обзор последних продвижений в контролируемом синтезе и сборки одинакового размера наночастиц оклид железа для медицинских применений. В частности, основное внимание уделяется трем темам: строгий контроль размера частиц в процессе синтеза с помощью процесса "разогрев", модификация поверхности для высокой стабильности и биосовместимости наночастиц для диагностических целей, а также сборку наночастиц в пределах полимеров или мезопористого диоксида кремния матрицы для theranostic приложений.

Использование чрезвычайно малых размеров наночастиц 3 нм оклид железа (ESION), новый нетоксичный T1 МРТ контрастный агент был реализован с высокой разрешающей способностью МРТ кровеносных сосудов вплоть до 0,2 мм. Ферримагнитные оклид железа наночастицы (FION), размер которых превышает 20 нм демонстрируют чрезвычайно большой намагниченностью и коэрцитивной значения. Клетки, меченные FIONs показали очень высокую T2 эффект контраста таким образом, что даже одна клетка может быть легко изображенную.

Разработанный сборка оклид железа наночастиц с мезопористого кремнезема и полимеров проводили для изготовления многофункциональных наночастиц для theranostic приложений. наночастицы мезопористых кремнезема являются превосходными Каркасы для наночастиц оклид железа, обеспечивающие магнитный резонанс и флуоресцентных изображений модальности, а также функциональные возможности для доставки лекарственного средства транспортного средства. Полимерное лиганды могут быть разработаны, чтобы реагировать на различные биологические стимулы, такие как рН, температура и ферментативную активность. Например, мы сфабриковано опухолевые рН-чувствительных магнитных nanogrenades (называемых PMNs), состоящий из наночастиц оклид железа самоорганизующихся и рН-отзывчивым лигандов. Они были использованы для визуализации небольших опухолей (<3 мм) с помощью рН-отзывчивым T1 МРТ и визуализации флуоресценции. Кроме того, наблюдалась превосходящий фотодинамическая терапевтическая эффективность в гетерогенных опухолей высокой лекарственной устойчивостью. Мы ожидаем, что эти многофункциональные и bioresponsive наноплатформы на основе одинакового размера наночастиц оклид железа обеспечит более уникальных theranostic подходов в клинических целях.

Эта статья исходит от ОКС редактирования выпущен