Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Безопасность использования Из оклид Железа

Addtime: 2017/02/22   Read:76  Font size: Large Small

Для обеспечения безопасности предлагаемых видов использования синтетического оклид Железа, мы предоставили информацию о потреблении железа, как ожидается, в результате осуществления предлагаемых новых видов использования синтетических оклид Железа, а также поступления из других источников железа. Есть много пищевых источников железа, в том числе от пищевых ингредиентов, пищевых добавок, а также от пищи, которая содержит в природе железо.

В частности, мы представили подробные оценки воздействия железа, которые были приняты во внимание следующее:

1. Предложенные применения синтетического оклид Железа как цвет добавки в мягких и твердых конфетах, чеканки, и жевательной резинки, на основе максимального ожидаемого уровня использования.

2. Современное использование синтетических оклид Железа для цвета колбасных оболочек.

3. Фон железа из обычных пищевых продуктов на основе содержания железа объявлена ​​маркировки пищевых продуктов.

4. Железо из биологически активных добавок.

5. Оральный воздействие оклид железаs от их использования в качестве добавок цвета в помаде.

Эти оценки воздействия вещества предполагается, что все железо, присутствующее всасывается в желудочно-кишечном тракте. мы также представили оценки воздействия на железо, учитывающего биологическую доступность железа из всех существующих источников питания, предполагаемого использования и помады. мы сравнили эти оценки потребления к верхний допустимый уровень потребления (UL) для железа, установленного Институтом медицины (МОМ) Национальных академий. На основе этой и другой информации, мы пришли к выводу о том, что предлагаемое использование синтетического оклид Железа, чтобы цвет мягкой и твердой конфеты, мятные и жевательной резинки является безопасным.

Эта статья исходит из федерального регистра редактирования выпущен