Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Много цветов оклид железа

Addtime: 2017/04/10   Read:140  Font size: Large Small

Оклид железа многие краски дарили косметические продукты своим широким спектром палитры и цветового выбора. Согласно списку одобренных FDA косметических пигментов, оксиды железа известны как Пигмент Блэк 11, Пигмент Браун 6, Пигмент Браун 7 и Пигмент Красный 101. Являясь основным неорганическим красителем для окрашивания, эти оксиды используются как в натуральных, так и в синтетических государство. Но для оптимизации преимуществ и эстетического блеска, которые она приносит, природные формы этих оксидов теперь более широко используются среди минеральных масок, предлагая безопасные и уникальные коллекции цветов, которые могут улучшить любой возможный внешний вид, который может создать макияж. Он даже дает минеральный макияж способность завершить безупречный вид, принося значительные преимущества для кожи. Гипоаллергенный и одобренный FDA класс этих оксидов используется в производстве минерального макияжа, делая их безопасными для использования на чувствительных типах кожи.

Долгое время препараты железа применяются при производстве практически всех цветных косметических и косметических продуктов. История его косметических и эстетических применений восходит к древним векам, используемым в различных религиозных церемониях различных мировых культур. Однако только к 1900 году железо было изготовлено в качестве ингредиента косметических продуктов. Основания, тени для век, порошкообразные минеральные пигменты, помада, тушь для ресниц, блеск для губ, продукты SPF, порошок для лица, румяна и карандаш и жидкие вкладыши для глаз - лишь немногие из продуктов, которые используют оклид железа в качестве основного окрашивающего ингредиента.

В качестве красителя соединение придает цвет и непрозрачность, которые легко скользят по коже. Он просто создает жемчужную эссенцию из макияжа, выполненного визажистами. Его нетоксичные, влагостойкие и безвредные свойства делают его любимым ингредиентом крупных косметических компаний. Однако, с появлением минерального состава, возрос спрос на железо и его оксиды в их естественной форме. Это согласуется с репутацией минерального макияжа для использования натуральных, гипоаллергенных и безопасных ингредиентов. Фактически существуют три цветовые классификации, достигаемые оклид железа как естественный и неорганический пигмент:

1. Желтый оксид железа, FeO (OH) также известен как гидрат оксида железа

2. Красный оксид железа, FeO3 - оксид железа или Colcothar известен своим красным цветом. Обычно вода и масло диспергируемы.

3. Черный окисел железа, Fe3O4 известен как железо железа оксид или просто черный.

4. Оттенки коричневого цвета достигаются с добавлением диоксида титана.

Минеральный макияж используют оклид железа главным образом в качестве красителей. С помощью обработки воды природные соли соединения окисляются для удаления композиций тяжелых металлов, которые обычно вызывают раздражения кожи. В результате, оклид железа в минеральном макияже производит уникальную палитру земляных цветов, которые отлично подходят для фундаментов и любых других макияжных изделий.

Эта статья взята из издания Сущность-минерал-макияж.