Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Рост рынка очевидно из оклид Железа

Addtime: 2016/10/14   Read:316  Font size: Large Small

По последним данным анализа рынка отчета показывает, что в 2015 году глобальный размер оклид железа рынок около 1,83 млрд долларов США. Растущий спрос на строительство, покрытий и пластмассовой промышленности является движущей оклид Железа производителей продукции, чтобы продолжать вкладывать средства в этой области.

Азиатско-Тихоокеанского региона и рост строительной отрасли на Ближнем Востоке, как ожидается, в ближайшие 8 лет продолжать способствовать росту оклид железа промышленности. Благоприятные постановления правительства будет способствовать дальнейшему укреплению сочетание экологически чистых продуктов и технологических достижений, а также окажет положительное влияние на рост рынка оклид Железа.

Сырье и материалы, используемые в производстве синтетических оклид Железа продуктов включают нитробензол и чугуна. Среди них, нитробензол и в других отраслях промышленности в диапазоне применений, как ожидается, увеличить свою цену, в качестве промежуточного продукта в пестицидных продуктов, политуры, растворители, красители, дезодоранты, смазывающие вещества, синтетический каучук и другие продукты испрашивалась, так что этот фактор как ожидается, повысит стоимость производства оклид железа.

Синтез оклид Железа является наиболее важным видом

оклид Железа промышленности, в том числе натуральных продуктов и синтетических продуктов, и имеют широкий спектр применения на рынке, таких как строительство, пластмасс, покрытий, керамики, краски, резины, косметики и так далее.

Синтетические оклид железа является наиболее важным видам на рынке в 2015 году благодаря отличной чистоты и качества. В то время как натуральные продукты, как ожидается, расти более быстрыми темпами в течение следующих восьми лет из-за их низкой ценой и достаточным запасом.

Синтетические оклид Железа путь производственного процесса, такие как осаждение, кальцинации, Laux (Laux) и Penniman (Пеннимана), развития технологий и повышение спроса на экологически чистые продукты, как ожидается, продолжит управлять текущей производственный процесс продолжают совершенствоваться.

Железный красный пигмент находится в центре внимания развития

оклид железа имеет различные цвета продуктов, таких как красный, желтый, черный, оранжевый, коричневый и так далее. Красный оклид железа является наиболее широко используемым на рынке и имеет самый большой спрос по сравнению с другими сортами цвета.

Процесс Lox является наиболее важным техническим маршрутом для производства оклид Железа красных пигментов, но эта технология процесса должна быть улучшена, поэтому некоторые хорошо известные производители могут привести рынок с технологией.

В лакокрасочной промышленности, рост приложений будет самым быстрым

оклид железа используется во многих промышленных продуктов для красителей, в том числе строительства, пластиков, красок, красок, бумаги и так далее.

В производстве пластмасс, оклид железа может дать продукты цветовые характеристики, включая упаковки пищевых продуктов, виниловых листов, домашние компьютеры, автозапчасти, буферами, бутылки соды и игрушек.

Строительные материалы является 2015 оклид железа крупнейших требований рынка приложений и продуктов, особенно в области бетона.

Кроме того, оклид Железа в лакокрасочной рынке, как ожидается, будет самым быстрым темпы роста в области нанесения покрытий, оклид Железа также необходимо сохранить прочность пленки, постоянно оптимизируя эффект окраски.

Asia Pacific сохраняет лидирующие позиции на мировом рынке

Азиатско-Тихоокеанский регион является доминирующей глобальной оклид Железа рынка, что составляет 41,7% от мирового потребления в 2015 году, в связи с растущей инфраструктурой и быстрой индустриализации, особенно в Китае и Индии.

В течение следующих восьми лет, рост в оклид Железа производства, как ожидается, останется относительно стабильным в Европе в связи с сокращением деятельности в области инфраструктуры. Оклид железа промышленности на Ближнем Востоке и в Африке, как ожидается, будет расти значительными темпами, особенно в таких странах, как Нигерия, Саудовская Аравия и Катар.

Эта статья исходит из jc001 редактирования выпущен